La Carte

logo restaurant Le Rouet à Sixt Fer à Cheval

La Carte

HIVER 2025
 Spécialités Savoyardes
& Cuisine traditionnelle
Spécialités Savoyardes
& Cuisine traditionnelle

Dans notre restaurant, nous avons à cœur de vous proposer une cuisine 
 élaborée sur place à base de produits frais, de saison 
et dès que cela est rendu possible des produits de proximité. 

Notre Plat du jour
change tous les jours 
selon le marché et les envies du chef.
04 50 34 40 89
Retour Page Accueil
photo burger u restaurant le rouet à sixt fer à cheval
 Nos Salades & Ardoises

Salade de Crioutin ou chèvre chaud 
Salade verte, pomme, noix, tomates confites, oignons, toasts de fromages chauds, glace

Salade du Rouet 
Salade verte, tomates confites, oignons, beurre, charcuterie, fromages de la vallée, cornichons

Salade paysanne                                                     
Salade, œuf, lardons, croûtons, fromage, 
oignons

Ardoise gourmande
Assortiment de charcuterie et fromages, 
cornichons, beurre

Ardoise de fromages de la vallée
Assortiment de 4 fromages, confiture myrtille


Nos Plats 

Plat du jour (uniquement le midi) 
Tous les vendredis midi : cuisine canaille

Filets de perche sauce citron
(uniquement le dimanche) 
Servis avec frites et salade

Burger du Rouet - Frites 
Pain bun’s maison, steak haché ‘VBF’ de 150g, fromage à raclette, confit d’oignons, salade, bacon

Entrecôte sauce champignons
Race à viande ‘VBF’ servie avec frites ou 
une garniture et salade verte

Tartare de bœuf 180g (à préparer)
Viande ‘VBF’ coupée au couteau, frites, salade, toasts chauds 

Omelette aux lardons et reblochon fondu
Servie avec des frites et une salade verte

Assiette du Rouet
Diots fumés de Savoie, sauce vin blanc et oignons, servis avec de la polenta et salade verte

Plat végétarien 
Curry de légumes, riz

Soupe de légumes maison
Servie avec croûtons et fromage de la vallée
photo raclette restaurant le rouet à sixt fer à cheval
Nos Spécialités savoyardes

Croziflette gratinée au four
Crozets aromatisés chanterelles (pâte savoyarde), oignons, lardons, reblochon, salade verte

Croûte au fromage gratinée au four 
Cassolette de vacherin fribourgeois,
jambon blanc, pain, poire au sirop, salade verte

Raclette sur grill (par pers.)
(2 pers. min.)
Fromage d’Avoriaz, assortiment de charcuterie, pommes de terre, cornichons

Ecorce de sapin gratinée au four
Fromage du Jura cerclé d’une sangle d’épicéa, p. de terre, charcuterie, cornichons, salade verte 

Fondue traditionnelle au fromage
(par pers.) (2 pers. min.)
Comté du Jura (250g), salade verte et pain

Berthoud gratiné au four 
Cassolette de fromage d’Abondance, 
p. de terre, charcuterie et salade verte


Le Menu Enfant 
(jusqu'à 12 ans)

Nuggets - Frites
ou demi plat du jour (uniquement le midi
1 verre de jus de pomme de Savoie
1 boule de glace au choix ou compote



photo tarte aux myrtilles restaurant le rouet à sixt fer à cheval
Nos Desserts

Le dessert du jour Maison 
Crème brûlée Maison 
Faisselle du Criou 
avec myrtilles au sirop
Tarte aux myrtilles Maison
avec glace yaourt au lait de Savoie 
Café gourmand
Glace palet breton et ses mignardises 
Thé gourmand
Glace palet breton et ses mignardises
Douceur du Rouet 
Glace yaourt au lait de Savoie, meringue,
Coulis, myrtilles au sirop, crème fouettée
Cèpe glacé 
1 boule de glace au choix, meringue,
coulis chocolat, crème fouettée
Assiette de fromages de la vallée 
Assortiment de 4 fromages, confiture 
de myrtilles

photo glaces restaurant le rouet à sixt fer à cheval
Nos Glaces artisanales

Venez déguster nos compositions de crèmes glacées et de sorbets plein fruits
harmonisées pour exalter les saveurs, satisfaire tous les goûts
et réveiller votre curiosité !
Nos Coupes Gourmandes
Nos Coupes Intemporelles
Nos Coupes Toniques


Tous nos parfums sont bien sûr disponibles à la Carte pour créer votre coupe selon vos goûts et vos envies du moment.

Nos glaces sont élaborées par un Maître Artisan Glacier situé au cœur des Alpes. Le label “Maître Artisan Glacier”vous garantit des produits de qualité, sans poudre, avec des véritables ingrédients, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Share by: